top of page

.png)
.png)
.png)

1
Qualité
Des ingrédients sélectionnés avec soin car la bonne cuisine commence d'abord par des bons produits.
2
Saisonnalité
Chez The Good Place on travaille des produits de saison en privilégiant les circuits courts.

3
Durabilité
Nos emballages sont 100% recyclables et nous travaillons au quotidien à rendre notre chaine de production plus verte.
4
Diversité
Nos plats sont pensés comme un retour du marché. Chaque jour, retrouvez de nouvelles inspirations du chef en plus de nos grands classiques (focaccias, bar à salades)
.png)
5
Proximité
Imaginé comme votre petit café du coin, tout est fait pour que vous vous sentiez bien! Prenez vos marques dans un espace où on valorise le lien social et le partage.
6
Goût
Chez nous, servir des plats gouteux est une priorité. Des assaisonnements maitrisés, des recettes inventives et surtout des produits de choix pour une cuisine savoureuse aux doux accents de "reviens-y"
bottom of page